Zucchine croccanti

  • Ricetta di iaia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • È tra le preferite di 2 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di zucchine medie
  • pan grattato
  • spezie varie a piacere
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a fette non troppo sottili. Metterle in una ciotola e aggiungere qualche cucchiaio di olio, mescolare con le mani e farle riposare mezz'ora.
Preparare del pangrattato arricchito di spezie a piacere (timo, origano, rosmarino secco...), metterlo in un piatto, aggiungere sale e rotolarci le fettine di zucchine facendo ben aderire la panatura.
Disporre le zucchine in una larga teglia ricoperta di carta forno appena oliata e far cuocere a 180° per 20 minuti.
Un contorno leggero e stuzzicante da servire sia caldo che freddo.

ID ricetta: 2682

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!