Biscotti cioccolato e nocciole

  • Ricetta di lella

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 100 g di nocciole
  • 100 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina integrale
  • 100 g di olio di riso
  • 1 tavoletta di cioccolato fondente a scaglie

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tritare le nocciole nel tritatutto, assieme allo zucchero poi aggiungere tutti gli altri ingredienti, tenendo per ultimo l'olio. Una volta tritato tutto, fare delle palline e adagiarle sulla teglia del forno preriscaldato a 180 gradi. Dieci minuti e sono pronti!
Se piacciono molto "cioccolatosi" si può anche aggiungere del cacao (50 g circa). In tal caso aggiungere anche qualche cucchiaio di acqua fredda.

ID ricetta: 1458

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi