Ricetta di Sheena
60 minuti
Difficoltà: Media
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Tritate i biscotti e mescolateli alla purea di mele in modo da ottenere un composto ben sodo. Versate il composto sul fondo di una tortiera e livellate bene.
Preparate una crema con la ricotta di soia, uno dei due yogurt, 140 g di zucchero e abbondante cannella. Al posto della ricotta si può usare tofu morbido ben schiacciato con una forchetta, con l'aggiunta di qualche cucchiaio di latte di soia. Stendete questo composto sui biscotti e infornate a 150° per 20 minuti. Mentre cuoce la crema, montate la panna insieme allo yogurt e allo zucchero rimasti e spolverizzate sempre con abbondante cannella. Stendete questa crema su quella precedentemente cotta nel forno e fate raffreddare (possibilmente in frigo); quando è ben fredda guarnite a piacere e servite. E' ottima anche senza guarnizioni, ma se volete potete servirla con un po' di marmellata o cioccolato fuso.
ID ricetta: 1848
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
La cannella davvero deve essere abbondantissima altrimenti non si sente, se non vi piace omettetela dagli ingrediente ed avrete il classico cheesecake newyorkese!
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.