Merenda al cioccolato

  • Ricetta di Claire

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 4 cucchiai di fiocchi di avena
  • 4 cucchiai di mandorle spellate in scaglie
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolata fondente
  • 1 cucchiaio di sciroppo di agave
  • 200 g di cioccolata extrafondente

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Prendere fiocchi di avena, gocce di cioccolata fondente, mandorle spellate in scaglie, sciroppo di agave e mescolare il tutto. Sciogliere a bagnomaria la cioccolata fondente. Porre in stampini qualsiasi la miscela e coprire con la cioccolata sciolta. Raffreddare in frigorifero.

ID ricetta: 1905

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!