Ricetta di iaia
30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Estate
È tra le preferite di 2 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Sbucciare le pesche, tagliarle a pezzettoni dopo averle snocciolate, cuocerle per 10 minuti con il succo di mezzo limone e mentre le pesche si freddano, montare la panna ben refrigerata. Frullare le pesche e aggiungere, mescolando delicatamente, la panna montata. Dividere la mousse ottenuta in ciotoline e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
ID ricetta: 2439
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!