Mousse alle pesche

  • Ricetta di iaia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Estate

  • È tra le preferite di 2 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 700 g di pesche mature
  • 250 ml di panna di soia da montare
  • il succo di mezzo limone

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sbucciare le pesche, tagliarle a pezzettoni dopo averle snocciolate, cuocerle per 10 minuti con il succo di mezzo limone e mentre le pesche si freddano, montare la panna ben refrigerata. Frullare le pesche e aggiungere, mescolando delicatamente, la panna montata. Dividere la mousse ottenuta in ciotoline e mettere in frigorifero fino al momento di servire.

ID ricetta: 2439

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!