Ricetta di Tableboy
90 minuti
Difficoltà: Media
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Ammollare preventivamente l'uvetta in acqua e whiskey per un'ora.
Stendere la frolla in una teglia tonda (da 28 cm). Fondere il cioccolato al microonde o a bagnomaria.
Spalmare il cioccolato sulla base della tortiera facendo un bello strato, coprendo anche i bordi.
Porre in frigo a solidificare bene.
Frullare il tofu contutto lo zucchero meno un cucchiaio e metterlo in una terrina. Scaldare il grano col cucchiaio di zucchero rimasto e poco latte di riso; frullarlo a lungo. Mischiarlo alla crema di tofu, i pinoli, l'uvetta scolata e strizzata, i canditi e la fialetta fiori d'arancio. Versare nella tortiera e infornare in forno caldo a 180° per un'ora, poi spengere il forno e lasciarla ancora 30 minuti; poi sfornarla e farla freddare bene prima di sformarla.
ID ricetta: 1806
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.