Ricetta di brinella
10 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Sciogliere il malto a fuoco basso con un dito di acqua in un padellino antiaderente. Tagliare a strisce le banane e aggiungerle al malto fuso insieme al succo di limone. Cuocere per 5-6 minuti mescolando per far restringere il sugo. Aggiungere 2 cucchiai abbondanti di cacao e mescolare ancora. La consistenza deve essere bella corposa e "cioccolatosa". Scaldare la piadina, farcirla, piegarla in due e... gustarla!
ID ricetta: 1783
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Buonissima anche con una spolverata di farina di cocco.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.