Ricetta di Paola1963
3 minuti
Difficoltà: Media
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Montare con uno sbattitore elettrico lo xantano con l'acqua e le proteine della soia, fino ad ottenere un composto simile alla meringa, aggiungere il malto e amalgamare bene; poi aggiungere lo zucchero e gli aromi, amalgamare il tutto e cuocere in una pentola a fondo spesso, per circa un'ora e mezza-due a fuoco bassissimo (meglio mettere un rompi fiamma), mescolando continuamente per evitare che attacchi sul fondo. Aggiungere la frutta secca e mescolare bene. Continuare la cottura per circa dieci minuti.
Stendere su un foglio di ostia e livellarlo a circa cm 1,5-2 cm.
Tagliarlo quando è ancora tiepido a rettangoli da 5 x 2 cm.
ID ricetta: 1845
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Potrebbe durare anche un paio di mesi ma finisce in brevissimo tempo...
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.