Ricetta di Frinca
40 minuti
Difficoltà: Facile
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Far sciogliere la cioccolata a bagnomaria e lasciarla freddare qualche minuto senza farle perdere la consistenza (si può aggiungere un cucchiaio circa di burro di soia o latte di soia, per evitare che indurisca troppo). Mescolare insieme farina, lievito, zucchero per poi aggiungere il burro sciolto precedentemente. Unire alla cioccolata, amalgamare e aggiungere alla fine le noci (o nocciole) e, per renderli ancora più golosi, scaglie di cioccolata fondente.
Versare il composto in una teglia di alluminio (oliata e cosparsa di farina) di grandezza media e rendere omogeneo lo spessore. Infornare a 180° per 20-25 minuti finché non risulta asciutto all'interno.
Una volta cotto, cospargere di zucchero a velo e tagliare a quadrettoni.
Il composto non deve essere liquido. Se dopo 25 minuti risulta ancora molto morbido, non è grave, tirare fuori dal forno e lasciar freddare (l'impasto indurirà).
ID ricetta: 2114
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.