Pop Corn alla diavola

  • Ricetta di Andrea

  • 5 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • mais per pop corn
  • peperoncino extra-forte
  • olio
  • sale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Cospargete il fondo di una pentola molto grande con un sottilissimo strato di olio a cui aggiungerete mezzo cucchiaino di peperoncino extra-forte o una maggiore quantità di peperoncino normale.
Disponete due manciate di mais per pop corn sul fondo evitando il più possibile che i chicchi si sovrappongano.
Mettete la padella sul fuoco medio-alto fino a quando inizierete a sentire i primi scoppi; a quel punto abbassate leggermente il fuoco e scuotete la pentola ogni tanto. Continuate fino a quando sentirete solo pochi scoppi.
Salate a piacere.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1500

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi