Ricetta di ChIa
40 minuti
Difficoltà: Facile
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Fullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una cema compatta.
Adagiare in una ciotola un panno di lino (piegato in due se troppo sottile), verarvi la crema e chiuderlo a fagotto. Poggiarlo su un colino sopra la ciotola e lasciare in frigo per 12 ore. Porlo poi in una pirofila e cuocere in forno a 200° per 30 minuti circa, finché diventa dorato.
ID ricetta: 2371
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.