Mozzarella di riso

  • Ricetta di VVale

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 1 commento

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Ingredienti per 2 persone

  • due cucchiai di farina di riso
  • sei cucchiai di latte di riso
  • un cucchiaio di burro di soia o margarina vegetale
  • un cucchiaio di panna di soia
  • tre cucchiai di yogurt di soia
  • sale q.b.

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Preparazione

In un pentolino, sciogliere la farina di riso nel latte di riso. Aggiungere la panna, il burro di soia e il sale. Iniziare a cuocere a fuoco molto basso, mescolando. Quando la miscela sta diventando cremosa, togliere dal fuoco, aggiungere lo yogurt e rimettere sul fuoco. Mescolare energicamente fino a quando l’impasto non inizia a filare e attaccarsi dalle pareti della pentola formando una palla. Mettere la mozzarella calda in una ciotola leggermente unta e lasciare riposare in frigorifero.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2263

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • mirai (Mercoledì 20 Gennaio 2016 19:17)

    fila sulla pizza?

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