Ricetta di VVale
20 minuti
Difficoltà: Facile
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
In un pentolino, sciogliere la farina di riso nel latte di riso. Aggiungere la panna, il burro di soia e il sale. Iniziare a cuocere a fuoco molto basso, mescolando. Quando la miscela sta diventando cremosa, togliere dal fuoco, aggiungere lo yogurt e rimettere sul fuoco. Mescolare energicamente fino a quando l’impasto non inizia a filare e attaccarsi dalle pareti della pentola formando una palla. Mettere la mozzarella calda in una ciotola leggermente unta e lasciare riposare in frigorifero.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2263
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
mirai (Mercoledì 20 Gennaio 2016 19:17)
fila sulla pizza?
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!