Ricetta di Patty71
10 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 commento
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mettere nel tritatutto e tritare finemente fino a ridurre il tutto in polvere, versaere in un contenitore e salare a piacere, mescolare. Da conservare in frigo.
ID ricetta: 2213
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Si può utilizzare come il parmigiano sia nelle preparazioni da cuocere sia sulla pasta a crudo. Usandone un bello strato sulle pietanze, magari con l’aggiunta di un po’ di pangrattato e un giro di olio extravergine d'oliva, e facendolo gratinare in forno, forma una crosticina che non ha nulla da invidiare a quella di formaggio.
saimongarfanker - Che Buono (Venerdì 16 Gennaio 2015 15:23)
Si mette sopra la pasta e sopra ogni pietanza;
e buono non ingrassa
è proprio per ogni panza.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!