Crudo di zucchina

  • Ricetta di Marilen

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 8 pomodori ciliegino
  • 50 gr di rughetta
  • 1 finocchio
  • 1 radicchio lungo
  • 200 g di olive in salamoia
  • una manciata di semi di girasole
  • un cucchiaio di tahini (crema di sesamo)
  • un cucchiaio di succo di limone
  • un pizzico di sale
`- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare la zucchina in fette sottilissime con la mandolina, o a julienne, aggiungervi il sale e il succo di limone, mescolare leggermente e far riposare un quarto d’ora coperta. Triturare finemente il peperone, il finocchio, il radicchio, i pomodorini e la rughetta e aggiungerli alle zucchine. Denocciolare e triturare le olive e aggiungerle. Infine aggiungere la crema tahini, l’olio, e i semi di girasole e mescolare il tutto.

ID ricetta: 2910

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi