Ricetta di iaia
15 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
1 commento
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Pulire i carciofi levando le foglie esterne più dure, tagliarli a metà ed eliminare il fieno centrale, metterli in acqua con succo di limone e lavarli bene. Scolarli, asciugarli e tagliarli a fette sottilissime appoggiandoli dalla parte concava su un tagliere.
Mettere i carciofi affettati in un'insalatiera, aggiungere qualche fettina di formaggio vegetale (o tofu affumicato), condire con abbondante succo di limone, sale, olio.
Priva di glutine: con accorgimenti
In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: formaggio vegetale, tofu (comunque va usato tofu semplice, non affumicato) - molti contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 1622
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Marina - Proprio buona (Domenica 15 Aprile 2018 13:04)
Non ero abituata a mangiare i carciofi crudi, ma sono davvero buoni!
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Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!