Ricetta di Myeu
10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Orientale
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare il cavolo a striscioline, le carote à la julienne e il cipollotto a rondelle e mescolare le verdure insieme. Preparare il condimento: tritare molto finemente aglio e zenzero e pestarli un po' insieme per ottenere una pasta. Aggiungere la salsa di soia e mescolare bene. Unire gli olii e lo sciroppo d'acero, continuando a mescolare, fino a creare un'emulsione.
Condire l'insalata con la salsina e cospargere di semi di coriandolo tritati.
Priva di glutine: con accorgimenti
Eliminare la salsa di soia. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: semi di sesamo - molti contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 2206
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Le dosi sono molto soggettive, quindi è consigliabile preparare una quantità di verdure a piacere, eventualmente diminuendo o aumentando il condimento e cercando di rispettare le proporzioni.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.