Insalata di cavolo viola

  • Ricetta di Lifting_Shadows

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • metà cavolo viola
  • 2 patate medio-grandi
  • due mazzetti di rucola
  • metà cipolla rossa (o uno scalogno)
  • olio

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline, quindi a cubetti. Tagliate le patate a cubetti.
Soffriggete nella pentola a pressione la cipolla affettata, quindi aggiungete il cavolo e le patate; mescolate un po' a fiamma alta e aggiungete una tazza d'acqua. Fate cuocere per cinque minuti dal fischio. Scolate il liquido in eccesso e aggiungete il sale. Servite l'insalata tiepida con una manciata di rucola su ogni ciotola.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1733

Note

Potete usare anche le patate già lessate a parte, se ne avete, così non assumeranno neanche la colorazione viola e sono più belle da presentare.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi