Insalata con salsa agrodolce

  • Ricetta di hokusai77

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

Per il condimento:

  • 1 limone
  • 2 cucchiai di sciroppo d'agave
  • 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • sale fino
  • peperoncino in fiocchi

Per l'insalata:
  • 1 cipolla rossa
  • 2 carote
  • 150 g di funghi champignon
  • 240 g di fagioli cotti
  • 400 g di tofu
  • riso integrale cotto a piacere
  • mezza lattuga iceberg
  • 40g di nocciole tostate

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mondate e lavate insalata, cipolla e carote. Affettate la cipolla e l'insalata e grattugiate le carote. Pulite i funghi champignon e affettateli. Tagliate il tofu a dadini. Tritate le nocciole.
Unite insieme tutti gli ingredienti per l'insalata e mescolateli.
Preparate il condimento: spremete il limone, emulsionate il succo ottenuto con olio, agave, cumino, un pizzico abbondante di sale e peperoncino in fiocchi, mescolando bene.
Condite l'insalata e servite subito.

ID ricetta: 2852

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi