Ricetta di hokusai77
30 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Per il condimento:
Mondate e lavate insalata, cipolla e carote. Affettate la cipolla e l'insalata e grattugiate le carote. Pulite i funghi champignon e affettateli. Tagliate il tofu a dadini. Tritate le nocciole.
Unite insieme tutti gli ingredienti per l'insalata e mescolateli.
Preparate il condimento: spremete il limone, emulsionate il succo ottenuto con olio, agave, cumino, un pizzico abbondante di sale e peperoncino in fiocchi, mescolando bene.
Condite l'insalata e servite subito.
ID ricetta: 2852
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.