Insalata cotta agrodolce

  • Ricetta di iaia

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 cespo di insalata scarola
  • 1 cipolla
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • mezzo cucchiaio di pinoli
  • olio extravergine d'oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Soffriggere la cipolla tagliata a fette sottilissime e poi aggiungere la scarola, dopo averla lavata e tagliata in 4 parti; cuocere a fuoco basso per 6-7 minuti, sfumando con il vino e girandola per una cottura uniforme; infine salare. A fuoco spento aggiungere l'uvetta e i pinoli. Far riposare un giorno prima di consumare.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1595

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi