Insalata di finocchi e melagrana

  • Ricetta di Marilen

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 2 finocchi medio-grandi
  • 1 fetta di arancia
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • un pizzico di basilico triturato (o prezzemolo, o sedano)
  • una manciata di chicchi di melagrana.

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare i finocchi sottilissimi (meglio con la mandolina). Mescolare in una ciotola il sale, l’olio e il limone, poi aggiungere questo condimento ai finocchi, coprire e lasciar macerare per mezz’ora, Infine aggiungere una fetta di arancia tagliata a pezzettini e i chicchi di melagrana.

ID ricetta: 2904

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!