Insalata di finocchi e melagrana

  • Ricetta di Marilen

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

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Ingredienti per 2 persone

  • 2 finocchi medio-grandi
  • 1 fetta di arancia
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • un pizzico di basilico triturato (o prezzemolo, o sedano)
  • una manciata di chicchi di melagrana.

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Preparazione

Tagliare i finocchi sottilissimi (meglio con la mandolina). Mescolare in una ciotola il sale, l’olio e il limone, poi aggiungere questo condimento ai finocchi, coprire e lasciar macerare per mezz’ora, Infine aggiungere una fetta di arancia tagliata a pezzettini e i chicchi di melagrana.

ID ricetta: 2904

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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