Ricetta di Marilen
10 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare i finocchi sottilissimi (meglio con la mandolina). Mescolare in una ciotola il sale, l’olio e il limone, poi aggiungere questo condimento ai finocchi, coprire e lasciar macerare per mezz’ora, Infine aggiungere una fetta di arancia tagliata a pezzettini e i chicchi di melagrana.
ID ricetta: 2904
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.