Ricetta di Marilen
10 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare i pomodori in cubetti, aggiungervi la rughetta e gli spinaci ben triturati. Tagliare il cetriolo in strisce sottili (magari con la mandolina) . Aggiungere la carota tagliata a julienne. il succo di limone, i capperi ben triturati, l’olio, i semi di sesamo, e l'avocado in piccoli pezzettini. Infine mescolare il tutto e aggiungere il prezzemolo.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2907
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.