Insalata freschezza

  • Ricetta di Marilen

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

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Ingredienti per 2 persone

  • 300 grammi pomodori
  • una manciata di foglie di spinaci crudi
  • 1 carota
  • un pezzo di sedano
  • 1 avocado
  • 1 cetriolo
  • 30 grammi di rughetta
  • 100 grammi di cavolo cappuccio
  • una manciatina di semi di sesamo e semi di lino
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • un cucchiaino di capperi
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di prezzemolo ben triturato

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Preparazione

Tagliare i pomodori in cubetti, aggiungervi la rughetta e gli spinaci ben triturati. Tagliare il cetriolo in strisce sottili (magari con la mandolina) . Aggiungere la carota tagliata a julienne. il succo di limone, i capperi ben triturati, l’olio, i semi di sesamo, e l'avocado in piccoli pezzettini. Infine mescolare il tutto e aggiungere il prezzemolo.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2907

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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