Insalata freschezza

  • Ricetta di Marilen

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 300 grammi pomodori
  • una manciata di foglie di spinaci crudi
  • 1 carota
  • un pezzo di sedano
  • 1 avocado
  • 1 cetriolo
  • 30 grammi di rughetta
  • 100 grammi di cavolo cappuccio
  • una manciatina di semi di sesamo e semi di lino
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • un cucchiaino di capperi
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di prezzemolo ben triturato

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare i pomodori in cubetti, aggiungervi la rughetta e gli spinaci ben triturati. Tagliare il cetriolo in strisce sottili (magari con la mandolina) . Aggiungere la carota tagliata a julienne. il succo di limone, i capperi ben triturati, l’olio, i semi di sesamo, e l'avocado in piccoli pezzettini. Infine mescolare il tutto e aggiungere il prezzemolo.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2907

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!