Insalata mista con piselli

  • Ricetta di Marilen

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 finocchio
  • 2 carote
  • 10 pomodori datterino
  • 2 carciofi
  • una manciata di piselli freschi (o in alternativa precotti al vapore)
  • 50 grammi di olive in salamoia
  • un pizzico di basilico tritato
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaio di succo di limone
  • un cucchiaino di tahini
  • 3 cucchiai di olio extra-vergine di oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare le verdure in fette sottilissime con la mandolina, o a julienne, poi aggiungervi il basilico (o il prezzemolo) e le olive ben triturati. Aggiungere i piselli, il sale, il succo di limone, la tahini e l’olio e mescolare il tutto.

ID ricetta: 2913

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!