Ricetta di Giulia_98
20 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Primavera
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Per prima cosa mettere a mollo le alghe in acqua leggermente calda per 20-25 minuti, finchè non sono belle morbide. Intanto lavare e mondare il finocchio (non buttare via la parte verde, si può riutilizzare per fare altro!) e tagliarlo a listarelle medie; lavare e spazzolare la carota e tagliarla a julienne. Preparare una vinaigrette con olio, succo di limone, menta tritata, malto di riso. Scolare le alghe, sciacquarle, aggiungerle alle verdure. Aggiungere la quinoa germogliata, la vinaigrette e mescolare bene. Guarnire con semi canapa e foglioline di menta fresca.
ID ricetta: 2423
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!