Ricetta di fiordaliso09
50 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno
2 commenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lessare le patate (in pentola a pressione con cestello per la cottura a vapore bastano 10 minuti, sbucciate e tagliate a spicchi grandi).
Se si usano fagioli secchi, metterli a bagno il giorno prima e cuocerli per 40 minuti in pentola a pressione senza sale; se si usano in scatola, utilizzare una scatola intera o una e mezza, scolando e sciacquando bene i fagioli sotto l'acqua corrente.
Fare raffreddare bene le patate e i fagioli e nel frattempo, lavare la rucola, farne mazzetti e tagliarli a strisce non troppo sottili.
Tagliare le patate a pezzettoni, aggiungere i fagioli, la rucola, sale, pepe e olio extravergine di oliva abbondante (le patate assorbono).
Ottima da gustare tiepida appena preparata.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1521
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Lifting_Shadows (Mercoledì 15 Settembre 2010 14:38)
Consiglio di aggiungere una generosa spolverata di semi di sesamo macinati.
goji (Venerdì 11 Gennaio 2013 10:40)
Se mangiata fredda, consiglio vivamente l'aggiunta di un po' di aceto di mele (o aceto bianco)...con le patate e i fagioli è perfetto!!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!