Ricetta di Marymila
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
3 commenti
È tra le preferite di 2 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lavare e asciugare la verdura. Spezzettare l'insalata gentile o la lattuga prescelta. Tagliare a cubetti il finocchio e il tofu. Tritare le foglie di menta e le scorze di limone. Mescolare tutti gli ingredienti.
A parte (se volete un risultato migliore), amalgamare crema di mandorle, olio e umeboshi e poi unire la salsina risultante al resto.
ID ricetta: 2676
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Io ho scoperto da poco questo condimento strepitoso che è l'acidulato di umeboshi. Consiglio solo a chi ancora non lo usa, di assaggiarne una quantità microscopica per rendersi conto della sua potenza di gusto e poi di usarlo in piccolissime dosi (almeno all'inizio). È un cibo fermentato molto sano e, secondo me, anche più buono dell'aceto balsamico.
lor1976 - Devo provarla! (Giovedì 17 Maggio 2018 09:49)
Non amo molto l'insalata, ma questa sembra davvero buona, proverò al più presto.
Marymila - Salsa (Giovedì 17 Maggio 2018 11:43)
Alcuni assaggiatori mi han detto che preferiscono crema di mandorle, olio e umeboshi aggiunti separatamente perché così il sapore della crema di mandorle si apprezza di più! Mi sa che han ragione loro!! ;)
lor1976 (Giovedì 17 Maggio 2018 13:17)
Benissimo, proverò a seguire il suggerimento anche io!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.