Ricetta di panepanella
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lavare benissimo foglia per foglia gli spinaci freschi. Asciugarli, tagliarli a listarelle e metterli in una ciotola, una per commensale. Pulire e tagliare a rondelle sottili i cipollotti, il sedano e le carote e unire il tutto agli spinaci. In un bicchiere, emulsionare con una forchetta olio e limone e aggiungere il gomasio. Per ultimo, sbucciare le mele, tagliarle a cubetti e unirle agli altri ingredienti. Versare infine l'emulsione e servire cospargendo di semi tostati misti.
Priva di glutine: con accorgimenti
In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: semini - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 2121
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!