Ricetta di Lifting_Shadows
10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Estate, Autunno
2 commenti
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare il pane a cubetti, mettereli in forno con la funzione grill finchè non dorano. Nel frattempo tagliate il tofu a cubetti, i pomodori in quattro spicchi, spezzettare l'insalata con le mani e mescolare tutto in una ciotola grande. Quando saranno pronti i crostini, condire con olio e sale.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pane senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: semi e tofu affumicato, che facilmente contiene salsa di soia, non adatta ai celiaci. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 1523
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:16)
Si può proporre dai 3 anni.
VorreiMeglio (Venerdì 28 Febbraio 2014 10:09)
Si può rendere adatta ai celiaci scegliendo pane senza glutine e del tofu naturale (comunque va controllato sia corredato di dicitura "senza glutine", il tofu affumicato, facilmente contiene salsa di soia -non adatta ai celiaci-: controllare su Prontuario AIC)
Controllare anche i semi di girasole
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.