Tortini di riso filanti

  • Ricetta di iaia

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Media

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • un rotolo di pasta brisè
  • mezzo litro di latte di riso non zuccherato
  • 1 etto e mezzo di riso
  • formaggio vegetale filante
  • buccia di un limone grattata
  • noce moscata

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lessare il riso nel latte per circa 25 minuti, deve risultare molto cotto; far intiepidire, aggiungere sale, una grattata di noce moscata e una di buccia di limone. Foderare degli stampini di alluminio o di silicone con la pasta brisè, riempire con il riso, fare un incavo nel centro e mettere dei pezzetti di formaggio vegetale.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti; a metà cottura ricoprire i tortini con un foglio di alluminio, perché altrimenti tendono a bruciarsi.
Sformare e servire caldi per apprezzare al meglio il cuore filante di formaggio.

ID ricetta: 1708

Note

Potrebbero costituire un ricco antipasto per un pranzo di Pasqua.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi