Pizze, focacce e torte salate possono fare da spuntino o da pasto completo. Esistono tante combinazioni di ingredienti vegetali per guarnirle, prova le ricette vegan proposte qui.
Muffin molto leggeri con farina integrale e spinaci.
2 xOltre ai funghi, yogurt di soia, panna di soia e tofu affumicato rendono questo piatto gustosissimo.
2 xUn pane non lievitato di velocissima preparazione e cottura.
8 x 1 xUna soffice focaccia facile da preparare.
2 x 1 xÈ la tipica torta dell'entroterra ligure.
2 x 1 xUn modo semplice per utilizzare i fiori di zucchina.
2 x 1 xLa classica focaccia pugliese semplice da preparare e gustosissima.
1 x 1 xFocaccia senza lievito con farina di semi.
1 xPane con farina integrale e semi di canapa
1 xUna ricetta veloce e gustosissima per chi ha poco tempo e il congelatore ben fornito!
1 xUna focaccia al rosmarino da fare in padella.
2 xUna focaccia fatta in casa dal sapore speciale.
1 xUna pizza veramente deliziosa, con fiori di zucchina, zucchine e patate.
1 xUna pizza ripiena ottima anche fredda.
1 xTorta salata di facile realizzazione, adatta alla primavera.
1 xOttima per i più piccoli!
1 xFarinata di ceci gustosa e facile da preparare.
1 xÈ la torta di patate, a volte chiamata "spuma di patate", tipica pugliese.
1 xQuesta torta salata è davvero semplice da realizzare e con pochi ingredienti e poca fatica si ottiene un piatto molto invitante da consumare sia caldo che freddo.
1 xUna torta salata al delicato gusto di zucchine, melanzane e ovviamente le immancabili olive!
1 xUn po' morbido e un po' croccante, buono sia caldo che freddo.
1 xA metà tra un biscotto ed un cracker!
Fagottini di pasta sfoglia ripieni di seitan e funghi, da passare al forno.
Crescione di cruschello di segale ripieno di spinaci e tofu
Una ricetta originariamente onnivora ma la versione veganizzata è particolarmente semplice e molto buona!
Per chi ha poco tempo... per chi ha fame... o è sotto il controllo della pigrizia più totale... ecco una focaccia da preparare velocemente e cuocere velocemente in padella.
Una focaccia alle olive da cuocere in padella anziche' in forno!
Una focaccia a base di farina di ceci, farina di mais e semola di grano duro.
La mia personale versione molto gustosa!
Delle focaccine al forno fatte con farina 00 e di ceci, arricchite di erbe aromatiche fresche.
Buonissimi muffin salati.
Pane carasau a strati ripieno di tofu affumicato, molto buono e saziante, fa da piatto unico.
Un ottimo pane arabo poco cotto che diventa, tagliato opportunamente a metà, una sacca nella quale inserire cibo a vostro piacimento.
Un pane realizzato con farina integrale e farina di legumi, arricchito di noci, olive, pomodori secchi e altro.
Pane fatto in casa con verdure direttamente nell'impasto.
Una ricchissima pizza, con funghi, yogurt, piselli e formaggio vegan.
La classica pizza fatta in casa, in versione con patate e formaggio vegetale.
Senza pomodoro, ma ricca di ingredienti.
Una pizza con base di riso rosso integrale.
Pizza estiva con formaggio vegetale, pomodorini, basilico e olive nere.
Un plumcake salato con ingredienti principali zucchine, carote e porri. Si prepara in forno e poi si può gustare a temperatura ambiente o leggermente riscaldato.
Torta salata di pasta sfuglia farcita con funghi, piselli, zucchine, carote
Uno strudel salato per gustare i carciofi in un modo diverso dal solito.
Semplice, veloce e buono!
Tipo "torta pasqualina", davvero deliziosa.
Ottima per il brunch, l'aperitivo o come secondo.
Una torta salata molto gustosa e saziante, adatta all'inverno.
Una preparazione che si presta anche ad essere gustata fredda, tagliata in piccoli pezzi, per accompagnare un aperitivo.
Un piatto unico che, accompagnato da un succo fresco o un estratto, renderà il vostro pranzo indimenticabile.
Torta di zucchine molto delicata con erbe aromatiche e spezie.
La classica torta pasqualina nella versione vegan.
Una deliziosa torta di pasta sfoglia con carciofi, tofu, anacardi e il sale indiamo kala namak.
Sfiziosa ed economica, e anche veloce a farsi.
Una torta salata che nulla ha da invidiare ad una pizza!
Un'ottima torta salata con un'erba spontanea.
Per fare questa torta salata ho utilizzato le rimanenze di cime di rapa e cavolfiori!
Una torta veloce da fare quando si ha poco tempo.
La classica "mozzarella in carrozza" in versione vegan: certamente poco salutistica, ma di una bontà estrema!
Questa è la versione 100% vegetale del "tortano", torta rustica salata tipica della Campania e del Molise, immancabile sulle tavole durante il periodo di Pasqua.
Le crispelle sono delle "nuvolette" di pane fritte, fragranti e gustose. Si possono preparare soprattutto quando si va a mangiare fuori con gli amici, durante le feste!
Deliziosi fagottini di pasta sfoglia ripieni di formaggio vegan fuso e affettato vegetale.
Una torta salata tipica del quartiere in cui vivo.
Una piadina con un ripieno di riso thai e verdure crude.
Una piadina ripiena di tofu e valerianella.
Una pizza gustosissima con Vegourmet bianco e carciofini.
Una pizza al triplo formaggio vegan filante!
Una torta salata vegan e senza glutine all'insegna del verde!
Una pizza alle melanzane, olive e pomodori secchi arrotolata su se stessa.
Simil strudel salato con ripieno di zucca e piselli.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!