Pizze, focacce e torte salate possono fare da spuntino o da pasto completo. Esistono tante combinazioni di ingredienti vegetali per guarnirle, prova le ricette vegan proposte qui.
Muffin molto leggeri con farina integrale e spinaci.
2 xOltre ai funghi, yogurt di soia, panna di soia e tofu affumicato rendono questo piatto gustosissimo.
2 xUn pane non lievitato di velocissima preparazione e cottura.
8 x 1 xUna soffice focaccia facile da preparare.
2 x 1 xÈ la tipica torta dell'entroterra ligure.
2 x 1 xUn modo semplice per utilizzare i fiori di zucchina.
2 x 1 xLa classica focaccia pugliese semplice da preparare e gustosissima.
1 x 1 xFocaccia senza lievito con farina di semi.
1 xPane con farina integrale e semi di canapa
1 xUna ricetta veloce e gustosissima per chi ha poco tempo e il congelatore ben fornito!
1 xUna focaccia al rosmarino da fare in padella.
2 xUna focaccia fatta in casa dal sapore speciale.
1 xUna pizza veramente deliziosa, con fiori di zucchina, zucchine e patate.
1 xUna pizza ripiena ottima anche fredda.
1 xTorta salata di facile realizzazione, adatta alla primavera.
1 xOttima per i più piccoli!
1 xFarinata di ceci gustosa e facile da preparare.
1 xÈ la torta di patate, a volte chiamata "spuma di patate", tipica pugliese.
1 xQuesta torta salata è davvero semplice da realizzare e con pochi ingredienti e poca fatica si ottiene un piatto molto invitante da consumare sia caldo che freddo.
1 xUna torta salata al delicato gusto di zucchine, melanzane e ovviamente le immancabili olive!
1 xUn po' morbido e un po' croccante, buono sia caldo che freddo.
1 xA metà tra un biscotto ed un cracker!
Fagottini di pasta sfoglia ripieni di seitan e funghi, da passare al forno.
Crescione di cruschello di segale ripieno di spinaci e tofu
Una ricetta originariamente onnivora ma la versione veganizzata è particolarmente semplice e molto buona!
Per chi ha poco tempo... per chi ha fame... o è sotto il controllo della pigrizia più totale... ecco una focaccia da preparare velocemente e cuocere velocemente in padella.
Una focaccia alle olive da cuocere in padella anziche' in forno!
Una focaccia a base di farina di ceci, farina di mais e semola di grano duro.
La mia personale versione molto gustosa!
Delle focaccine al forno fatte con farina 00 e di ceci, arricchite di erbe aromatiche fresche.
Buonissimi muffin salati.
Pane carasau a strati ripieno di tofu affumicato, molto buono e saziante, fa da piatto unico.
Un ottimo pane arabo poco cotto che diventa, tagliato opportunamente a metà, una sacca nella quale inserire cibo a vostro piacimento.
Un pane realizzato con farina integrale e farina di legumi, arricchito di noci, olive, pomodori secchi e altro.
Pane fatto in casa con verdure direttamente nell'impasto.
Una ricchissima pizza, con funghi, yogurt, piselli e formaggio vegan.
La classica pizza fatta in casa, in versione con patate e formaggio vegetale.
Senza pomodoro, ma ricca di ingredienti.
Una pizza con base di riso rosso integrale.
Pizza estiva con formaggio vegetale, pomodorini, basilico e olive nere.
Un plumcake salato con ingredienti principali zucchine, carote e porri. Si prepara in forno e poi si può gustare a temperatura ambiente o leggermente riscaldato.
Torta salata di pasta sfuglia farcita con funghi, piselli, zucchine, carote
Uno strudel salato per gustare i carciofi in un modo diverso dal solito.
Semplice, veloce e buono!
Tipo "torta pasqualina", davvero deliziosa.
Ottima per il brunch, l'aperitivo o come secondo.
Una torta salata molto gustosa e saziante, adatta all'inverno.
Una preparazione che si presta anche ad essere gustata fredda, tagliata in piccoli pezzi, per accompagnare un aperitivo.
Un piatto unico che, accompagnato da un succo fresco o un estratto, renderà il vostro pranzo indimenticabile.
Torta di zucchine molto delicata con erbe aromatiche e spezie.
La classica torta pasqualina nella versione vegan.
Una deliziosa torta di pasta sfoglia con carciofi, tofu, anacardi e il sale indiamo kala namak.
Sfiziosa ed economica, e anche veloce a farsi.
Una torta salata che nulla ha da invidiare ad una pizza!
Un'ottima torta salata con un'erba spontanea.
Per fare questa torta salata ho utilizzato le rimanenze di cime di rapa e cavolfiori!
Una torta veloce da fare quando si ha poco tempo.
La classica "mozzarella in carrozza" in versione vegan: certamente poco salutistica, ma di una bontà estrema!
Questa è la versione 100% vegetale del "tortano", torta rustica salata tipica della Campania e del Molise, immancabile sulle tavole durante il periodo di Pasqua.
Le crispelle sono delle "nuvolette" di pane fritte, fragranti e gustose. Si possono preparare soprattutto quando si va a mangiare fuori con gli amici, durante le feste!
Deliziosi fagottini di pasta sfoglia ripieni di formaggio vegan fuso e affettato vegetale.
Una torta salata tipica del quartiere in cui vivo.
Una piadina con un ripieno di riso thai e verdure crude.
Una piadina ripiena di tofu e valerianella.
Una pizza gustosissima con Vegourmet bianco e carciofini.
Una pizza al triplo formaggio vegan filante!
Una torta salata vegan e senza glutine all'insegna del verde!
Una pizza alle melanzane, olive e pomodori secchi arrotolata su se stessa.
Simil strudel salato con ripieno di zucca e piselli.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.