Biscocrakers al vino

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 100 g di farina di farro
  • 100 g farina di riso
  • 1 bicchiere di vino rosso leggero
  • 3 cucchiai di olio evo
  • sale qb
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti, aggiungendo, se necessario, pochissima acqua. Formare delle palline di media grandezza e schiacciarle bene con le mani, dando la forma di un biscotto non troppo sottile. Allinearli su una teglia con carta forno e cuocere in forno statico già caldo a 200 gradi sul ripiano più alto, fino a doratura desiderata.
Più saranno dorati e più diverranno croccanti da freddi.

ID ricetta: 2392

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!