Crescione di segale

  • Ricetta di VVale

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

Per l'impasto:

  • un bicchiere di farina cruschello di segale
  • mezzo bicchiere di farina tipo 1
  • due cucchiai d'olio evo

Per il ripieno:
  • tre cubetti di spinaci surgelati
  • un quarto di panetto di tofu sbriciolato
  • aglio e peperoncino q.b.

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Iniziare a preparare l'impasto aggiungendo acqua alle farine e all'olio fino ad ottenere una palla morbida e non troppo appiccicosa. Stenderla in un disco spesso due millimetri.
Sbollentare gli spinaci, scolarli bene strizzandoli e farli saltare con l'aglio e il peperoncino in padella. Mettere gli spinaci e il tofu sbriciolato in mezzo al disco di impasto e ripiegare formando una mezzaluna. Cuocere in padella antiaderente a fuoco basso fino a doratura. In alternativa si puo' cuocere in forno a 170 gradi per una ventina di minuti.

ID ricetta: 2348

Note

In alternativa alla farina di cruschello di segale, è possibile anche utilizzare normale farina di segale.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi