Ricetta di VVale
20 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Per l'impasto:
Iniziare a preparare l'impasto aggiungendo acqua alle farine e all'olio fino ad ottenere una palla morbida e non troppo appiccicosa. Stenderla in un disco spesso due millimetri.
Sbollentare gli spinaci, scolarli bene strizzandoli e farli saltare con l'aglio e il peperoncino in padella. Mettere gli spinaci e il tofu sbriciolato in mezzo al disco di impasto e ripiegare formando una mezzaluna. Cuocere in padella antiaderente a fuoco basso fino a doratura. In alternativa si puo' cuocere in forno a 170 gradi per una ventina di minuti.
ID ricetta: 2348
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
In alternativa alla farina di cruschello di segale, è possibile anche utilizzare normale farina di segale.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.