Ricetta di sano90
60 minuti
Difficoltà: Media
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Stemperare in una bacinella le tre farine, il rosmarino, la salvia e miscelarle a secco. In 1/2 bicchiere di acqua tiepida sciogliere il lievito e poi aggiungerlo alla farina assieme all'olio. Impastare, aggiungendo a piccole dosi acqua salata, fino a che non otteniamo un impasto omogeneo. Ottenuta la consistenza desiderata, impastare per 5 minuti. Coprire con un panno e lasciar lievitare al caldo per 3-4 ore. Riscaldare il forno a 220 gradi, ungere una teglia con un filo d'olio e stendere l'impasto. L'altezza dell'impasto non deve superare i 2 cm. Infornare e lasciare cuocere per 20-30 minuti, fino a che la superficie diventa dorata. Ora la focaccia è pronta. Potete servirla con pomodori o zucchine grigliate o altre verdure di stagione.
ID ricetta: 1978
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.