Tagliare le olive denocciolate a rondelle. Preparare la pastella mescolando velocemente con una forchetta la farina, il cremortartaro, sale, acqua e olive. Non deve essere troppo liquida. Mettere sul fuoco la padella, poi aggiungere un cucchiaino abbondante di olio, aspettare qualche secondo per far riscaldare l'olio e versare nella padellina l'impasto semiliquido. Con un cucchiaio dare la forma tondeggiante alla pastella. Mantenere una fiamma media o medio-bassa. Una volta cotto un lato, girare la focaccia con l'aiuto del coperchio; mantenere il coperchio sopra la focaccia; una volta pronta, lasciare raffreddare prima di servire.
ID ricetta: 2023
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.