Ricetta di VVale
230 minuti
Difficoltà: Facile
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Frullare i semi di canapa con acqua fino a formare una crema abbastanza liscia (i semi non verranno tritati del tutto). In una terrina sciogliere il lievito con lo zucchero e un po' di acqua tiepida. Aggiungere la canapa, la farina e altra acqua fino ad ottenere un impasto abbastanza morbido. Lasciare lievitare coperto per tre ore.
Prendere l'impasto, lavorarlo su un tagliere ripiegandolo a portafoglio più volte per incorporare aria. Formare un salsicciotto e metterlo in uno stampo da plumcake foderato di carta forno; lasciarlo riposare un'altra mezz'ora. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.
ID ricetta: 2248
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Non serve sale e nemmeno olio nell'impasto, perché la canapa rende il pane molto saporito.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!