Piadina all'insalata di riso

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

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Ingredienti per 1 persone

Per la piadina:

  • 60/80 g di farina 00 o farina integrale (in base alla grandezza della padella)
  • sale
  • zafferano
  • acqua

Per il ripieno:
  • 20/25 g di riso thai
  • insalata tagliata a striscioline sottili
  • un cucchiaio di mais (facoltativo)
  • 1/2 carota
  • olive nere o verdi
  • 1/2 peperone (rosso o giallo) tagliato a dadini
  • maionese vegan
  • ketchup (facoltativo)
  • qualche cipollina sott'aceto (facoltative)
  • un po' di piselli (facoltativi)

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Preparazione

Mettere i vari vegetali in una insalatiera, amalgamare con un po' di maionese vegan - vedi ricetta Maionese più buona del mondo. Preparare la piadina semplicemente preparando una pastella con farina, acqua, sale e zafferano; distendere bene la pastella su una padella antiaderente precedentemente oliata (poco olio), aspettare... girare... aspettare. Poi mettere il ripieno sulla piadina, piegare e mangiare!

ID ricetta: 1750

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