Piadina tofulandia

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

Per la piadina:

  • 60/100 g di farina 00 o integrale
  • sale
  • zafferano o curcuma (spezie facoltative)
  • acqua

Per il ripieno:
  • valeriana 80 g
  • tofu (semplice o alle erbette) 80/100g
  • salsa di soia
  • una manciata di mandorle bollite e sbucciate
  • una manciata di semi di girasole (facoltativi)
  • olio evo

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparare la pastella per la piadina mescolando velocemente con la forchetta farina, acqua, sale in un piatto fondo. Far riscaldare per pochi secondi una padella antiaderente precedentemente oliata. Stendere la pastella su tutta la superficie della padella e far cuocore, poi girare e far cuocere dall'altro lato.
Mettere il tofu in padella e riscaldarlo solo con la salsa di soia; aspettare il tempo necessario perché si formi una patina marroncina sul tofu. Mettere in una insalatiera la valeriana, il tofu tagliato a cubetti o a fettine, l'olio evo, un po' di sale, i semi di girasole e le mandorle; mescolare e mettere il tutto sulla piadina; piegare e servire!

ID ricetta: 1749

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi