Ricetta di ElenaP
40 minuti
Difficoltà: Media
È tra le preferite di 2 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
In una ciotola mescolare con cura lo yogurt con la panna, il sale, aglio e prezzemolo tritati finemente e le noci tritate. Aggiungere i funghi freschi affettati (compresa una parte del gambo) e amalgamare delicatamente. Lasciar insaporire. Nel frattempo, scaldare il forno a 180 gradi e stendere bassa la pasta per pizza in una teglia. Farla cuocere per 5 minuti, poi estrarla e distribuire velocemente il ripieno preparato. Infornare nuovamente a 200 gradi e far cuocere per alti 10-15 minuti.
A fine cottura cospargere con le scaglie di tofu affumicato e servire calda.
ID ricetta: 2710
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.