Ricetta di Marina
50 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Far lessare gli spinaci per 10 minuti, scolarli, passarli velocemente sotto l'acqua fredda e strizzarli bene. Tagliuzzarli col coltello e aggiungere un po' di pepe, sale e olio d'oliva. Grattugiarvi sopra abbondante noce moscata. Nel frattempo, far scaldare il forno a 220 gradi. Schiacciare il tofu con una forchetta, aggiungere pepe e sale e amalgamarlo agli spinaci, mescolando bene e aggiungendo ancora noce moscata a piacere. Aggiungere al composto il lievito in scaglie e mescolare.
Stendere la sfoglia, sistemare il ripieno nel mezzo e chiudere ottenendo uno strudel. Infornare e lasciar cuocere a 220 gradi per 30-40 minuti, finché la sfoglia sarà ben cotta e dorata.
ID ricetta: 2411
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!