Strudel di spinaci e tofu

  • Ricetta di Marina

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • 400 g di spinaci (freschi o surgelati)
  • 200 grammi di tofu bianco al naturale
  • 3 cucchiai di lievito in scaglie
  • noce moscata
  • sale, pepe
  • olio extravergine d'oliva

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Preparazione

Far lessare gli spinaci per 10 minuti, scolarli, passarli velocemente sotto l'acqua fredda e strizzarli bene. Tagliuzzarli col coltello e aggiungere un po' di pepe, sale e olio d'oliva. Grattugiarvi sopra abbondante noce moscata. Nel frattempo, far scaldare il forno a 220 gradi. Schiacciare il tofu con una forchetta, aggiungere pepe e sale e amalgamarlo agli spinaci, mescolando bene e aggiungendo ancora noce moscata a piacere. Aggiungere al composto il lievito in scaglie e mescolare.
Stendere la sfoglia, sistemare il ripieno nel mezzo e chiudere ottenendo uno strudel. Infornare e lasciar cuocere a 220 gradi per 30-40 minuti, finché la sfoglia sarà ben cotta e dorata.

ID ricetta: 2411

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