Ricetta di ElenaP
90 minuti
Difficoltà: Media
Stagioni: Inverno, Primavera
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Tritare insieme gli anacardi ed il lievito alimentare e mettere da parte. Mescolare in un mixer 100 g di tofu naturale con il sale indiano e mettere da parte. Far soffriggere la cipolla e poi aggiungere i carciofi e far cuocere per bene con acqua o vino bianco.
A cottura ultimata, prelevarne la metà e metterli in un mixer insieme al restante tofu naturale e ai 100 g di tofu affumicato, tagilati a pezzetti. Aggiungere lo yogurt e frullare facendo amalgamare bene. Aggiungere il condimento a base di lievito ed anacardi e amalgamare nuovamente. Trasferire l'impasto in una ciotola, aggiungere il resto dei carciofi e mescolare.
Stendere la prima sfoglia in una teglia unta che abbia la misura adeguata per creare il bordo, e versare il ripieno avendo cura di compattarlo bene. Sopra al ripieno stendere il tofu mescolato al sale. Ricoprire con il secondo rotolo di sfoglia chiudendo tutti i bordi, spennellare la superficie con del latte di soia o condire con dei fiocchi di margarina vegan. Infornare seguendo i tempi e le temperature di cottura consigliate in etichetta della pasta sfoglia e in base al proprio forno.
A cottura ultimata lasciar intiepidire 5-10 minuti e poi servire.
ID ricetta: 2527
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