Ricetta di brinella
45 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Schiacciare l'aglio e soffriggerlo nell'olio per un paio di minuti senza bruciarlo. Pulire le zucchine, tagliarle a rondelle e metterle a cuocere insieme all'aglio per circa 15 minuti aggiungendo, se serve, un po' di acqua. Regolare di sale. Spegnere e lasciare raffreddare qualche minuto. Accendere il forno a 200°.
Tagliare a rondelle fini anche le olive nere. Aggiungere alle zucchine la panna, una bella grattata di noce moscata e una parte delle olive nere. Stendere la pasta brisèè in una teglia, aggiungere il composto, livellare e disporre sopra le restanti rondelle di olive. Ripiegare i bordi e lasciare cuocere in forno 25-30 minuti. Controllare la cottura in base al proprio forno.
ID ricetta: 2004
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:54)
Dai 2 anni
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!