Ricetta di verdetartarugo
90 minuti
Difficoltà: Media
Stagioni: Primavera, Estate
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Stufare la cipolla a rondelle solo con un po' d'acqua per 15 minuti circa, fino ad evaporazione, dopo aggiungere l'olio e rosolare l'aglio, l'alloro, la paprika, il pepe, le erbette aromatiche e il dado. Unire quindi le zucchine e stufarle per 20 minuti circa, poi togliere l'aglio e l'alloro. Far raffreddare il composto e amalgamare con lo yogurt, un po' di pastella di ceci e abbondante lievito, lasciandolo abbastanza sodo.
Stendere la pasta sfoglia nella teglia bucherellando il fondo e riempire con il composto; girare i bordi, bucherellarli e spennellarli con la restante pastella. Infornare a 180° per 45/60 min. Servire raffreddata a temperatura ambiente: meglio prepararla la mattina per la sera o la sera per il giorno dopo.
ID ricetta: 2038
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Ottima e graditissima sempre da tutti i miei ospiti non vegan che la preferiscono a quella che fanno loro con uova e formaggio!
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Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
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