Ricetta di iaia
30 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Levare le foglie esterne dei carciofini, tagliare le sommità, raschiare il gambo, dividerli a metà e lavarli accuratamente in acqua e limone. Mettere al fuoco una pentola larga con acqua e l'aceto di mele, portare ad ebollizione e versare i carciofini (circa 20 pezzi alla volta); bollire per 5 minuti e poi scolarli con una schiumarola e porli su uno strofinaccio. Lasciarli scolare per circa 12 ore, in modo che tutto l'umido venga assorbito dallo strofinaccio; posizionarli poi in vasi di vetro con qualche spicchio d'aglio, poco sale e spezie a piacere, riempire i vasi di olio, chiudere ermeticamente e sterilizzare facendo bollire i vasi per circa mezz'ora.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2307
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!