Panizza

  • Ricetta di verdetartarugo

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Liguria (Savona)

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 125 g di farina ceci
  • 1/2 litro di acqua
  • una presa di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Salare l'acqua, aggiungere l'olio e portarla ad ebollizione, quindi versare a pioggia la farina. Mescolare continuamente con la frusta per 10 minuti dall' ebollizione. Versare il composto in uno stampo abbastanza largo, in modo da far rimanere lo strato di pasta di circa 5 cm.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1902

Note

Questa specie di polenta di ceci ben si adatta ad essere fritta in fettine di 2 cm. circa (ottima), oppure ad essere tagliata a dadini e condita in insalate calde o fredde.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi