Ricetta di Lia78
5 minuti
Difficoltà: Facile
2 commenti
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Spremere e filtrare il succo di limone. Mischiarlo con la panna e lasciare riposare 24 ore coperto a temperatura ambiente (se fa molto caldo può servire anche meno).
ID ricetta: 1673
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Per questa ricetta serve una panna liquida, tipo quella della Provamel o della Sojadé. Non va bene la panna da cucina classica, quella densa.
Si può aromatizzare con pepe, erbe, aneto, e vari altri gusti.
Lia78 - Variante (Martedì 01 Marzo 2011 12:00)
Si può fare anche con una parte di panna e una parte di yogurt bianco non aromatizzato, diminuendo un pò la dose di limone.
Myeu - Variante 2 (Mercoledì 23 Luglio 2014 12:53)
Con qualche goccia di aceto di mele, oltre al limone, e con l'aggiunta di un pizzichino di sale si imita alla perfezione il gusto acidulo.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.