Ragù alla bolognese vegan

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • una cipolla
  • una carota
  • una costa di sedano
  • un ciuffo di prezzzemolo
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • 250 g di lenticchie
  • 1 vasetto grande di passato di pomodoro
  • olio q.b.

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lessate le lenticchie in abbondante acqua salata. Nel frattempo tritate cipolla, carota, sedano, prezzemolo e poi soffriggete il trito. Quando sarà ben dorato, aggiungete le lenticchie e saltatele per qualche minuto. Sfumate con il vino e quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro. Aggiustate di sale e cuocete per una mezz'oretta circa. E il sugo è pronto... Potete condirci la pasta, farci le lasagne, preparaci la moussaka e tanto altro!

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1970

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!