Ricetta di Sheena
60 minuti
Difficoltà: Facile
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tritare i funghi fino a ridurli in piccoli pezzi, rosolarli con la cipolla e sfumarli con il vino rosso, aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar cuocere per un'oretta; aggiungere il santeciano alla fine e condire un'eventuale pasta facendola prima saltare in padella con questo ragù.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2020
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
VorreiMeglio - Per i celiaci (Mercoledì 26 Febbraio 2014 15:32)
Molti formaggi Vegurmet sono Gluten Free, ma vanno controllati uno per uno (il Santeciano è ok)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.