Ricetta di Sissi5
45 minuti
Difficoltà: Facile
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Far soffriggere le verdure (sedano, carota, cipolla) nell'olio, e dopo qualche minuto aggiungere il seitan tagliato a pezzettini piccolissimi; continuare a cuocere, a fiamma alta e mescolando spesso. Sfumare con il vino bianco e far evaporare. Aggiungere il pomodoro (non molto... il ragù non deve essere troppo pomodoroso), salare, abbassare il fuoco e coprire. Far cuocere per almeno un'ora e mezza, in modo che venga bello ristretto.
ID ricetta: 1546
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Il ragù è ottimo per condire la pasta, ma anche per un'ottima pasta al forno, lasagne o con la polenta.
azraphel (Sabato 04 Gennaio 2014 12:53)
Tanto per curiosità, se quelli sono gli ingredienti per due persone, per 4 persone, invece di 7 alimenti dovrei usarne 14?
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!