Ricetta di ElenaP
5 minuti
Difficoltà: Facilissima
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Versare nel frullatore tutti gli ingredienti tranne l'olio e amalgamare ad alta velocità fino a totale emulsione. Ridurre la velocità e aggiungere l'olio a filo, continuando a frullare, fino a ottenere la consistenza desiderata.
ID ricetta: 2501
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Tenuta in un contenitore chiuso si conserva bene in frigo per qualche giorno.
Questa maionese,fatta con il tofu è più consistente e meno voluminosa rispetto alla ricetta vegan tradizionale a base di latte di soia e grandi quantità di olio; è decisamente meno calorica in quanto necessita di minor quantità d'olio.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!