Ricetta di Marilen
45 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Porre l’avena in una pentola e ricoprire con acqua. Lasciarla a mollo un paio di ore, poi aggiungere il sale grosso e uno spicchio di aglio in pezzetti, coprire e mettere a cuocere, portando lentamente ad ebollizione; poi scoprire, aggiungere un cucchiaino di curcuma, e cuocere fino anche l'acqua sarà del tutto assorbita.
Nel frattempo tagliare le zucchine a rondelle, affettare la cipolla e farle stufare in padella con poco olio e un po' d'acqua. A fine cottura aggiungere i pomodorini ciliegino tagliati in pezzetti, un pizzico di basilico triturato, un pizzico di sale e l’olio. Infine mescolare con l'avena cotta.
ID ricetta: 2905
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.