Avena alle zucchine

  • Ricetta di Marilen

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 120 grammi di avena integrale in chicco
  • uno spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 200 grammi di zucchine
  • 1 piccola cipolla rossa
  • 5 pomodori ciliegino
  • un pizzico di basilico
  • un pizzico di sale fino
  • 2 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva
  • un cucchiaino di curcuma

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Porre l’avena in una pentola e ricoprire con acqua. Lasciarla a mollo un paio di ore, poi aggiungere il sale grosso e uno spicchio di aglio in pezzetti, coprire e mettere a cuocere, portando lentamente ad ebollizione; poi scoprire, aggiungere un cucchiaino di curcuma, e cuocere fino anche l'acqua sarà del tutto assorbita.
Nel frattempo tagliare le zucchine a rondelle, affettare la cipolla e farle stufare in padella con poco olio e un po' d'acqua. A fine cottura aggiungere i pomodorini ciliegino tagliati in pezzetti, un pizzico di basilico triturato, un pizzico di sale e l’olio. Infine mescolare con l'avena cotta.

ID ricetta: 2905

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!