Ricetta di fiordaliso09
20 minuti
Difficoltà: Facile
2 commenti
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Lessare la pasta, e mentre cuoce tritare finemente la cipolla bionda e farla soffriggere in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, senza farla scurire. Appena la cipolla è morbida, aggiungere l'affettato vegetale tagliato a dadini non troppo grandi; fare insaporire tutto un paio di minuti, quindi versare la panna vegetale e la curcuma, infine aggiustare di sale e pepe e spegnere la fiamma. Scolare la pasta al dente e versare nella padella mescolando molto bene. Servire subito.
ID ricetta: 1940
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Marina - Successo assicurato (Domenica 15 Aprile 2018 11:58)
Una ricetta gustosissima che piace sempre a tutti.
Lambrusco44 - Cipolla? (Martedì 11 Gennaio 2022 10:21)
Non vedo la cipolla come ingrediente nella carbonara. Comunque puó essere una variante che si potrebbe anche apprezzare.
IO vi dó ora una dritta che vi porterá ad una carbonara IDENTICA a quella animale ovvero:
Usate lo Speck vegano dell´azienda VIVERA. ....É micidiale.
Oltre a ció non dimenticatevi di salare ALLA FINE con il sale nero "Kala Namak" per dare il tocco finale del gusto dell´uovo e di pepare molto. Difatti una carbonara senza pepe, non é una carbonara valida. Buon appetito.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.